你当前的位置:首页 > 技工院校 > 招生问答

武汉楚联职业技术学校招生优势

来源:湖北中职网
时间:2022-01-04
手机阅览

手机扫一扫

分享到:
办学理念
学校坚持“教大国工匠之技、育身心两健之才、办新时代一流教育”的办学理念,人才培养独具一格;以“打造市场前沿紧缺人才,培养高端职业技术精英”为办学目标,充分发挥能投现代化生产装置、人力资源优势。
 
 
定向就业
以“订单培养,定向就业”的校企合作模式,确保学生毕业以后100%推荐就业并提供就业跟踪服务;

特色升学
技能高考升学班:考生通过湖北技能高考,到公办院校就读,颁发高等医学院校全日制普通高等教育专科、本科毕业证书,普通高等院校毕业生待遇学信网可查学籍。

技能高考考试的形式为专业技能+文化综合。总分700分,专业技能包括专业知识考试(150分)和技能操作考试(340分)两部分,总分490分。其中专业知识考试采用计算机辅助进行(简称:机考),题型为单选题,题量为50小题。技能操作考试有两个必考项目和1个抽考项目。文化综合考试一张试卷,其中语文90分值,数学90分值,英语30分值(单选),总分210分。

技能高考升学高校(部分):湖北理工学院、湖北师范大学、武汉科技大学城市学院、武昌理工学院、武汉工商学院、武汉学院、武汉软件工程职业学院、湖北科技学院、荆楚理工学院,长江大学,江汉大学,湖北民族学院等。

美术高考实验班:升学目标院校(排名不分先后):例如湖北美术学院、中国地质大学、武汉大学、江汉大学、湖北工业大学、武汉纺织大学、华中师范大学、湖北第二师范学院等等。

 
军事化管理
以“标准化军事化管理”为办学特色,校内统一食宿和服装,周一至周五禁止出校,旨在培养学生树立严格的纪律意识并养成良好的学习生活习惯,为企事业单位培养出适应生产、建设、服务和管理需要的高端技术技能型人才。
 
健康饮食
学校食堂采取竞标择优进驻的方式确保每餐饮食安全卫生,定期抽样检查,确保口味品质都受广大学生喜爱

舒适的住宿环境
每个寝室按照高标准木质床设计,每个寝室配有独立卫生间和空调、热水器,公寓式寝室宽敞明亮干净整洁

高配置实验室
一对一琴房,机房、形体房、实践操作实训室满足专业教学需求